sábado, 10 de outubro de 2015

Alimentos substitutos para a carne e ovos

Alimentos substitutos para a carne e ovos

Alimentos que fornecem a mesma quantidade de proteínas (aproximadamente) como:

Uma porção de carne (83,22325 gr.) eqüivale a 1,5 xícara de feijões secos - cozidos ou ervilha

1 xícara de soja cozida 79,0485 gr. de queijo americano

3 tabletes de manteiga de amendoim 3/4 de xícara de requeijão

2 1/2 corpos de leite

1 ovo equivale a:

1/2 xícara de feijão de lima frescos ou 3/4 de ervilha verde

1 tablete de manteiga de amendoim 1/3 de xícara de nozes mexidas 28,3495 gr. de queijo americano

2 pedaços de requeijão

3/4 de copo de leite (grande)

Nota: TRPTO (Triptophan) - LEU (Leucine) - LYS (Lysine) - MET (Metionina) - PHE (Phenilanine) - ISL (Isolucine) - VAL (Valine) - THR (Threonina) - TOT ( Total) - CAL (Calorias),


Nenhum comentário:

Postar um comentário